Sebastien Loeb pilotando su Citroën C4 WRC, fraguo la victoria en el Rallye de Bulgaria, la séptima prueba del Campeonato del Mundo de Rallyes 2010 (WRC). De esta manera logra ampliar su ventaja en la clasificación de pilotos FIA, y consigue un nuevo récord para el fabricante francés.

Loeb, que busca su sexto campeonato del mundo, ha liderado el rallye de principio a fin, terminando con 29.5 segundos por delante de su compañero de equipo, el español Dani Sordo con otro C4 WRC. Dani quiere demostrar que merece un sitio oficial, y Citroën aún está pensando si el año que viene será él u Ogier el que acompañe a Loeb con los DS3 oficiales.

Después de una tensa batalla por la segunda posición, el piloto privado de Citroën, Petter Solberg, tuvo que conformarse con la tercera plaza a 6.8 segundos de Sordo. Sebastien Ogier ha pilotado su C4 WRC al cuarto puesto para completar el cuarteto para Citroën, el mejor resultado para un equipo oficial hasta la fecha, tan sólo Toyota obtuvo un resultado similar en el Rallye Safari de 1993.

Por su parte Kimi Raikkonen el piloto del equipo Junior de Citroën, empezo el Rallye de Bulgaria con mala suerte, al impactar su auto C4 del World Rally Team. Cuando iba el cuarto en el tramo final del viernes. Tan solo le quedaban 19.5 kilómetros para la repetición del tramo de Belmen Lake cuando su coche se salio de la pista. Afortunadamente Kimi y su copiloto Kaj Lindstrom han resultado ilesos en el accidente.

La victoria de hoy es la 58 en el Campeonato del Mundo para Loeb y su copiloto Daniel Elena, y ahora suma 151 puntos en el campeonato de pilotos. Sebastien Ogier es segundo en el certamen con un total de 100, mientras que el líder de Ford, Mikko Hirvonen, es tercero con 86.